|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款指南>征信状况>征信不好热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
信用不好可以贷款么
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

在信用经济时代,信用记录就好比人的另一张名片,属于个人的无形资产,如出现不良现象,银行会直接对个人的还款意愿产生怀疑,也就有理由拒绝办理任何贷款业务。那么,信用不好可以贷款么?

一般来说,你的逾期情况超过九十天,或是近三个月内逾期超过两次,近半年内逾期超过三次,一年内逾期超过四次,贷款都难以获批。但是能不能贷款还要就具体情况具体分析。一些银行,只要逾期能够还清,且能够有银行的个人流水或收入证明,即可申请。如果名下有车或房,也可申请抵押贷款。

个人信用报告有以下情况之一的,不予贷款:1、借款申请人或其配偶有尚未偿还的逾期贷款的;2、借款申请人准贷记卡或贷记卡透支逾期未还的;3、近2年内,借款申请人贷款(不含助学贷款)逾期连续达到6期的。信用报告有以下情况之一,且未达到以上第一条所列情况的,在借款申请人出具书面情况说明,并签署《按时足额还款承诺书》后,可予贷款:1、近2年内,借款申请人贷款逾期连续达到3至5期,或者助学贷款逾期达到180天的;2、近2年内,借款申请人贷款(不含助学贷款)逾期累计达到3期,但贷款逾期连续少于6期的;3、近1年内,借款申请人准贷记卡透支逾期达到180天的;、4、近1年内,借款申请人贷记卡透支逾期连续或累计达到3期的。贷记卡透支逾期记录全部是因未缴纳年费所致,且无其他交易记录的,可予贷款。

相关资讯
热门资讯