|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款指南>征信状况>征信白户热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
无固定工作者和征信白户,如何申办大额信用卡?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

有一份稳定的工作,是银行判断申卡人有没有偿还能力,能不能给银行带来利润标准。没有工作单位的朋友们想要办理信用卡可能没那么容易,那么在申卡时该如何应对没有工作的尴尬呢?

1、借用本地单位

没有工作单位的朋友,在填写申卡资料时可以结合年龄,填写一个工作单位。

你可以借你亲戚、朋友、同学等。他们的单位进行填写,或者百度搜索一个本地比较知名的企业,进行填写。如:大型超市、国美、苏宁电器、富士康、医院、大型的国有企业、电厂、制造厂、国内民营、私营电子厂(人数最好不低于100人)等等,地址网上都有,只要让银行觉得你工作稳定,收入稳定就行。

这种套本地单位的情况,只要前期工作做的好,成功率是90%的,如果不成功,就应用此方法多申请几家。(未尝试过,不能保证有效。)

2、巧填公司电话

当你的申请资料,成功提交后,银行有可能会选择你填写的公司电话,进行回访。那么如何准备一部公司电话,应付银行进行回访呢?

技巧1: 填写住宅电话

如果你有住宅电话,那么这部住宅电话就写到单位电话栏里边,住宅电话栏里边就编写一个本地的电话,这样你就可以自己去接回访电话了。

技巧2: 填写亲友单位的电话

自己身边亲戚或朋友工作单位或门店有座机即可,提前跟亲戚和朋友告诉好应答口径,告诉他你的申请信息,让她接电话的时候注意一下银行的电话,帮你证明一下就行。

如果银行打来回访电话,他们只要能证明你在这个单位上班即可。没有电话的推荐使用这一技巧。

技巧3:编写停机电话

如果你不方便接听电话,那么就编写一个号码写上去。最好是停机的或者接听后是忙音,这样银行就会给你预留的手机打电话的。

你接听后,银行有可能问你,怎么单位电话停机了呢,你就说。线路故障,一直再催人修复呢,很快就好了,并非停机。或者说单位更换电话线路,电话不能正常使用,就没去交费,不过很快就会修好。

征信白户

在审核信用卡或者贷款时,银行会根据每个人的征信情况进行信用评级。如果和银行没有任何来往,就意味着你是“白户”,银行对你的评分为0。白户申请贷款或者信用卡往往很困难,即使成功了,授信额度也很低。分享3点技巧帮白户们申卡~

1、申请工资卡所在银行的信用卡

比如你的工资卡所在银行是广发银行,那你最好申请广发银行的信用卡,因为工资流水也是证明你还款能力的一项重要标准。如果你的薪水很高,额度也有可能很高哦!

2、提高征信评分

比如在银行办理一张银行卡,存点钱,刷刷流水,该行就会产生你的信用记录。只要你的储蓄卡保持一定的余额,且保持使用,或者购买银行的理财产品,存点定期,都能够有效提高银行对你的信用评级。

3、选择合适信用卡

不同的信用卡的门槛有所不同,建议白户尽量选择门槛较低的普卡和银行主推的信用卡,这样下卡成功率会更高一些哦。

相关资讯
热门资讯