中国平安|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款指南>征信状况>征信白户热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
信用白户担心无法贷款?这里有招!
时间:2018.1.18   来源:中国平安原创  作者:张灿

在信贷圈中,人们常常将没有信用记录的人称为“白户”。“白户”们可能百思不得其解,自己没有不良信用记录,工资流水正常,名下没有负债,为什么申请贷款总是被拒?

信用白户代表良好的信用记录?

站在银行和贷款机构的角度,其实这个问题并不难理解。信用记录是判断一个人信用好坏的重要依据,如果这项重要凭证是空白的,银行和贷款机构也就不敢轻易放贷了。

如果借款人的信用记录是一片空白,并不代表着借款人有良好或不良的信用记录。只是贷款机构对借款人的信用情况无从考察,没有一个可供参考的资料。这往往会让机构“望而却步”,因为谁都不太愿意当“第一个吃螃蟹的人”。

信用白户该如何提高贷款成功率?

1.养信用

办理信用卡,经常消费并且养成及时还全款的习惯,从而增加信用,这是个简单适用的方式。个人征信记录变更好后,再申请贷款就不容易被贷款机构拒绝了。

2.选合适的贷款机构

所谓信用白户,也就是从未与银行发生过借贷关系,别说是贷款,就连信用卡都不曾办理过,导致信用记录空空如也,还款意愿让人无从判断。面对此类人群,不同机构做出了截然不同的两种反应,诸如像某些保守型银行及贷款机构会选择了退避三舍,而遇到一些开放式银行和贷款机构却选择激流勇进,给白户开创了一线圆梦希望。

相关资讯
热门资讯